Serviços

Projetos

  • Projeto de arquitetura funcional;
  • Projeto de arquitetura executivo;
  • Identidade visual;
  • Projeto de instalações (hidráulica, elétrica e estrutura);

Administração de Obra

  • Incorporação;
  • Administração;
  • Supervisão;

Engenharia de Alimentos e Nutrição

  • Elaboração de Cardápios;
  • Desenvolvimento de fichas técnicas;
  • Receituários;
  • Conceitos de paladar;

Planejamento de Recurso Financeiro

  • Aporte financeiro;
  • Busca de patrocínio;
  • Viabilidade econômica terceirizada;

Equipamentos

  • Seleção de fornecedores;
  • Determinação de equipamentos;
  • Cotação e planejamento orçamentário;
  • Conceito técnico da fabricação;
  • Fiscalização de execução;

Recursos Humanos

  • Seleção da brigada de trabalho;
  • Qualificação de serviço;
  • Treinamento Operacional;

Escola de Culinária

  • Desenvolvimento de produtos;
  • Estudo nutricional;
  • Manipulação de produtos e equipamentos;