Quem Somos

A FOOD SERVICE COMPANY foi fundada em 1988 é uma empresa de Assessoria, Planejamento, Projetos e Consultoria que visa a facilitação e o aprimoramento de serviços operacionais na execução de trabalho na área de gastronomia e arquitetura. Hoje a empresa é comandada pela família Vicente e dirigida pela arquiteta Flavia Lucia Borges Vicente, sendo como principais objetivos:

  • Agilidade e tempo reduzido de tarefas;
  • Melhor custo benefício de produtos;
  • Profissionalismo na formação dos serviços;
  • Flexibilidade de adequação mercadológica.

O Empresário

ADRI VICENTE JUNIOR atuando no mercado desde 1977
  • Sócio proprietário da FOOD SERVICE COMPANNY;
  • Diretor da Casa Fim do Mundo;
  • Consultor técnico para Comercio Exterior da National Restaurant Association – Chicago USA;
  • Consultor técnico de negócios e recepções internacionais pela Coca Cola Company;
  • Diretor do Sindicato de Bares – Hotéis, Restaurantes e similares do Estado de São Paulo;
  • Consultor NEO GEO – Japão;
  • Consultor Técnico da Escola Flamingo de Bares, Hotéis e Restaurantes.

Nossa Missão

Diferenciar-se trazendo e conscientizando as atividades profissionais nas áreas de gastronomia e arquitetura, respeitando o controle técnico de paladar e as normas e exigências da ABNT